Do not be sad :D

fyodorova:

frostfeeling:

Можно стереть любовь из памяти. Выкинуть из сердца — это уже другая история. (с) Вечное сияние чистого разума. 

TVD. 6x06. Деймон и Елена.

 

- Эй, это я. Я просто хочу поговорить.
- Я не могу с тобой говорить.Не сейчас.
- Слушай, я понимаю, почему ты сделала то, что сделала, только вот это всё не по-настоящему. А знаешь, что по-настоящему? То, что ты ко мне чувствовала. Ты даже однажды сказала мне, что это самое настоящее чувство из всех, что ты испытывала за всю свою жизнь.
- Но этого чувства больше нет.
- Да брось же, Елена. Ты внушала людям достаточно, чтобы знать, что это просто способ скрыть правду. И не важно, как сильно ты этого бы хотела, это не уменьшит лжи. Я слышу, как ты дышишь. Ты даже представить себе не можешь, как долго я хотел просто услышать твоё дыхание.Просто открой дверь, Елена. Всё может снова вернуться на круги своя. Открой дверь, Елена, пожалуйста. Или хотя бы отойди на шаг назад, потому что я эту дверь просто выбью. 

 

Я хочу вернуть свои воспоминания. Я хочу, чтобы Аларик внушил мне всё вспомнить. Да, я не могу себе представить, что когда-либо любила Деймона, но я также не могу больше игнорировать те вещи, что мне не нравятся, только чтобы избежать правды. Как я могу принимать какие-либо решения, если знаю только половину истории

     

(via lacrymae-hinc-hinc-dolor)

 

09.11.14